Фонд поддержки олимпийцев России
Главная/ Новости/ Новости спорта/ Польховский: состав женской сборной по биатлону определится 8-9 ноября

Польховский: состав женской сборной по биатлону определится 8-9 ноября

31 октября 2011
Состав женской сборной России по биатлону определится 8-9 ноября в финском Муонио, сообщил в блоге на сайте Союза биатлонистов России главный тренер российской команды Валерий Польховский (участник программ «Турин-2006», «Олимпийские достижения-2006»).

Российские биатлонистки из первой команды уже находятся в Муонио и тренируются там в полном объеме, а 1 ноября к ним присоединится группа "Б".

"8 и 9 ноября в Муонио определится состав женских сборных на этапы Кубка мира и Кубка IBU, - рассказал главный тренер сборной России. - Мы ежедневно поддерживаем связь с тренерами женской команды Павлом Ростовцевым и Вольфгангом Пихлером. На данный момент в Муонио плюсовая погода, насыпан хороший искусственный снег - круг 2,7 км. Тренировочный процесс идет полным ходом, а в ближайшие дни в Муонио обещают похолодание".

По словам Польховского, отбор будет производиться по итогам чемпионата России, а также по результатам спринта и масс-старта на контрольных стартах в Муонио.

Первый этап Кубка мира нового сезона пройдет в шведском Эстерсунде 29 ноября - 5 декабря. Женская команда начнет соревновательный год 1 декабря индивидуальной гонкой.

Координаты Фонда

109012, Москва, ул. Варварка, д. 3/1/4/2
Телефон: (495) 926-28-48,
телефон/факс: (495) 648-10-09
e-mail: info@olympians.ru



Создание и поддержка
веб-студия «Симфософт»