Фонд поддержки олимпийцев России
Главная/ Новости/ Новости спорта/ Евгений Гараничев: на Новый год вместо стандартного ужина заказываем в отеле специальное меню с салатами и вторым блюдами – и уютно собираемся всей командой

Евгений Гараничев: на Новый год вместо стандартного ужина заказываем в отеле специальное меню с салатами и вторым блюдами – и уютно собираемся всей командой

29 декабря 2015
Вчера, 28 декабря, в Гельзенкирхене (Германия) прошёл традиционный международный турнир по биатлону – «Рождественская гонка» (World Team Challenge). Российские участники – чемпионка мира Екатерина Юрлова и призёр Олимпийских игр Евгений Гараничев – выиграли масс-старт и стали четвёртыми в гонке преследования. Своё выступление OLYMPIANS.RU прокомментировал участник программы «Фонда поддержки олимпийцев России» «Ванкувер-2010» Евгений Гараничев.

- Конечно, я немного огорчился после своего падения, - признался Евгений Гараничев. – Но не стал нервничать, вылез из снега спокойно, без суеты, и продолжил дальше гонку. Стрельбой я доволен не до конца, но примерно на 90 процентов. Сегодня уезжаю на сбор в Хохфильцен (Австрия) – продолжим готовиться к этапам Кубка мира.

- Решение о переносе четвёртого этапа в Рупольдинг (Германия) вас порадовало?
- Скорее, да. Два этапа в одном месте без переездов – это хорошо. Хотя там нас ждёт сложная программа: бежим все выходные, а через два дня – уже индивидуальная гонка. Может пойти дождь, но зато, надеюсь, обойдёмся без тумана.

- Женская сборная проводит предновогодний сбор в Словении. Кто же будет готовить для новогоднего стола салат «оливье»?
- Мы всегда встречаем Новый год в отеле, поэтому вместо стандартного ужина заказываем специальное меню с салатами и вторым блюдами – и уютно собираемся всей командой.

Координаты Фонда

109012, Москва, ул. Варварка, д. 3/1/4/2
Телефон: (495) 926-28-48,
телефон/факс: (495) 648-10-09
e-mail: info@olympians.ru



Создание и поддержка
веб-студия «Симфософт»