Фонд поддержки олимпийцев России
Главная/ Новости/ Новости спорта/ Наталия Гарт: Я ставлю своей команде за выступление на чемпионате Европы отлично

Наталия Гарт: Я ставлю своей команде за выступление на чемпионате Европы отлично

20 января 2020
Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт в интервью ТАСС дала оценку выступлению сборной России по санному спорту на чемпионате Европы в норвежском Лиллехаммере.

На чемпионате Европы сборная России выиграла две золотые, одну серебряную и три бронзовые награды. Медали высшего достоинства завоевали Татьяна Иванова и экипаж саней-двоек Александр Денисьев/Владислав Антонов, серебро в активе Семена Павличенко, бронза у Виктории Демченко, Романа Репилова и экипажа саней-двоек Владислав Южаков/Юрий Прохоров. В заключительном виде программы - командной гонке - сборная России показала пятый результат.

"Несмотря на то, что мы так обидно уступили в эстафете, я все равно ставлю своей команде за выступление на чемпионате Европы отлично. Таня Иванова допустила серьезную ошибку на своем этапе, которую очень сложно было потом отыграть. Я думаю, ей помешало огромное желание опять занять первое место, как вчера в личной гонке. Но это спорт, в котором возможно все", - считает Гарт.

"Я надеюсь, что все возможные ошибки наши спортсмены сделали здесь, в Лиллехаммере. А домашний чемпионат мира, который стартует через три недели, сложится для российской сборной еще лучше", - подытожила собеседница агентства.

Чемпионат мира по санному спорту пройдет в Сочи с 14 по 16 февраля.

Координаты Фонда

109012, Москва, ул. Варварка, д. 3/1/4/2
Телефон: (495) 926-28-48,
телефон/факс: (495) 648-10-09
e-mail: info@olympians.ru



Создание и поддержка
веб-студия «Симфософт»