Фонд поддержки олимпийцев России
Главная/ Новости/ Новости спорта/ Баскетбольный ЦСКА получил все выплаты от Евролиги за недоигранный сезон

Баскетбольный ЦСКА получил все выплаты от Евролиги за недоигранный сезон

23 июня 2022
ЦСКА получил все полагающиеся выплаты за участие в баскетбольной Евролиге в минувшем сезоне, сообщил президент московского клуба Андрей Ватутин, которого цитирует "РИА Новости".

"За все российские клубы говорить не могу, ЦСКА (выплаты) получил, в этом плане Евролига свои обязательства выполняет, претензий нет. Не кинули, не обманули, не обделили", — сказал Ватутин.

По словам президента ЦСКА, в новом сезоне бюджет клуба будет сокращен. "Я думаю, преждевременно говорить о цифрах. Ни один спортивный клуб не может жить в отрыве от экономических реалий. Понятно, что будет снижение, на сколько — говорить преждевременно. И у нас, и у спонсоров есть желание сделать ЦСКА амбициозным и конкурентоспособным, насколько это получится — покажет время", — сказал Ватутин.

ЦСКА, казанский УНИКС и петербургский "Зенит" не смогли доиграть прошедший сезон из-за отстранения, их результаты в турнире были аннулированы.

16 июня стало известно, что российские клубы не выступят в турнире в следующем сезоне. При этом ЦСКА является акционером Евролиги и обладателем долгосрочной лицензии А.

В Единой лиге ВТБ ЦСКА занял второе место, проиграв в финальной серии плей-офф петербургскому "Зениту".

Координаты Фонда

109012, Москва, ул. Варварка, д. 3/1/4/2
Телефон: (495) 926-28-48,
телефон/факс: (495) 648-10-09
e-mail: info@olympians.ru



Создание и поддержка
веб-студия «Симфософт»