Фонд поддержки олимпийцев России
Главная/ Новости/ Новости спорта/ В сборной России по фехтованию произошла смена четырех из шести старших тренеров по видам оружия

В сборной России по фехтованию произошла смена четырех из шести старших тренеров по видам оружия

29 декабря 2008

          На аттестации Федерального государственного учреждения «Центр спортивной подготовки сборных команд России» были утверждены старшие тренеры первой и молодежной сборных России, избранные по итогам конкурса, проведенного Федерацией фехтования России (ФФР) 15 декабря.
         «После завершения срока подачи конкурсных заявок на 12 тренерских позиций претендовало 18 человек, - отметили в пресс-службе ФФР. – В итоге комиссия приняла следующие решения. Изменения коснулись четырех дисциплин из шести: в мужской рапире вместо Дмитрия Шевченко со сборной России будет работать Юрий Лыков, в женской шпаге – Сергей Довгошея вместо Александра Кислюнина, в мужской шпаге – Геннадий Тышлер вместо Ашота Карагяна и в женской сабле Андрей Альшан вместо Дмитрия Роньжина. Сохранили свои посты старших тренеров Владимир Иванов (женская рапира) и Борис Писецкий (мужская сабля). 26 декабря прошла процедура их аттестации в ЦСП Министерства спорта, и теперь они официально возглавляют сборные команды России по видам оружия».
          В пресс-службе ФФР также напомнили, что главным тренером сборной России по фехтованию является Олег Глазов, старшим тренером сборной России по резерву – Сергей Шариков, а государственным тренером – Станислав Поздняков.

Источник: Агентство спортивной информации «Весь спорт», Евгений Слюсаренко

Координаты Фонда

109012, Москва, ул. Варварка, д. 3/1/4/2
Телефон: (495) 926-28-48,
телефон/факс: (495) 648-10-09
e-mail: info@olympians.ru



Создание и поддержка
веб-студия «Симфософт»